您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
仪征市教育工作接受扬州督导
发布日期:2021-04-29  访问量:  信息来源: 仪征市教育局

4月26日至28日,扬州市政府教育督导室副主任赵云率扬州市政府教育督导组一行9人来到仪征,对2020年度教育工作进行督导。仪征市副市长赵建芳,市委组织部、宣传部、编办,市政府办、发改委、教育局、公安局、财政局、人社局、自然资源局、住建局等有关部门相关负责同志参加活动。

督导组听取了仪征市关于履行教育职责情况的介绍,访谈了分管负责同志和编办、教育、人社、财政等主要负责同志,认真查阅了相关台账资料,并实地走访查看部分乡镇中小学、幼儿园和城区学校。

一年来,仪征市坚持党的领导、确保教育优先发展,推进依法治教、深化教育综合改革,强化统筹兼顾、促进教育协调发展,强化各类保障、优化教育资源配置,大力推动教育改革发展,成功获评扬州市教育工作综合考评一等奖、扬州市教育系统高质量考核第一名。

督导组对仪征市切实履行教育职责给予充分肯定和高度评价,强调要把教育工作摆在更为突出、更加重要的位置来抓,进一步加大教育投入、深化教育改革、提升办学质量,全面推进教育事业高品质、高质量发展。