今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 自学考试

2019年6月自学考试即将开考,准考证采用网上打印

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2019-06-24 18:15
    2019年6月我市高等教育自学考试助学专业考试、高等教育自学考试增考、高等教育自学考试“专接本”考试将于6月29-30日统一开考。此次考试,全市共报名考生12914人,报考课程31336门,设扬州大学瘦西湖校区、扬子津东校区、扬子津西校区以及江海职业技术学院等5个考点,324个考场,共举行1075场次考试。
    根据省教育考试院部署,从今年上半年开始,高等教育自学考试“准考证”和“考试通知书”已经合二为一,面向社会报名的考生于考前在网上自行打印新版准考证,“助学专业”以及“专接本”考生的准考证由学校统一打印或考生自行打印(网址:www.jseea.cn),原自学考试准考证自动作废。考生需携带新版准考证及居民身份证参加考试。此次考试,我市在考生入场时将继续采用“考务通”进行身份识别和人像识别。
    市教育考试院提醒广大考生在考前携带准考证、身份证准时参加考试,同时注意遵守考场纪律,参加我省高等教育自学考试违纪舞弊考生的信息将被记入“国家教育考试诚信档案网络平台”,请考生不要带手机等规定以外的物品入场考试,共同维护我市良好的考风考纪。