今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 自学考试

扬州市2018年下半年自学考试统考工作顺利结束

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2018-10-25 18:03
  全市2018年下半年高等教育自学考试统考于10月20—21日举行。此次考试我市共开考103个专业、702门课程,全市有11228名考生报名,报考课次24463门,共设6个考区、11个考点、258个考场,举行798场次考试,实际参考考生为17201人次。为确保考试平安、规范、有序进行,市教育考试院高度重视,精心实施,认真做好考点考场布置、监考教师培训、试卷安全保密以及考试流程监控等各项管理工作,统考任务圆满顺利完成。
  考试期间,省教育考试院自学考试处副处长时文山一行来扬巡视。市教育局局长周应华、市纪委党风政风监督室杨成平、市纪委第十一纪检组组长刘咏以及全体在扬教育局领导班子成员专程到考点检查考试工作,对全市严密的考试组织和严明的考试纪律给予了充分肯定。