今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 最新公告

扬州教育考试院年度维修工程招标公告

文章来源:综合科 点击率: 发布时间:2021-01-12 16:51

1.招标条件

本招标项目为扬州教育考试院年度维修工程(项目名称),项目业主为 扬州教育考试院 ,建设资金 已落实 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:   扬州教育考试院            

2.1.2建设规模:            /                 

2.1.3项目预算:         5万元                

2.1.4其他:                                  

2.2招标范围:2021年度零星维修工程施工

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并满足以下要求:1、有独立订立合同的能力;2、企业具备安全生产条件,营业执照经营范围内具备相应施工资质。

3.2 投标人应具备的其他要求:          

3.2.1 不属于《扬州市2019年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内;

3.2.2投标人没有在招投标活动中存在失信行为被招投标监管机构在“江苏建设工程招标网”等指定媒介上公示并在公示期限内;

 3.3 根据 “关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》的通知(苏信用办(201823 号)”的要求,对失信被执行人惩戒措施。

1)在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格预审申请人的资格审查结果为不合格;(2)评标中的惩戒措施:在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得推荐该投标人为中标候选人;(3)中标人确定的惩戒:在中标候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

注:失信被执行人名单再“信用中国”和“信用江苏”网站予以公示。

3.4 本次招标(√不接受)联合体投标。

3.5符合法律、法规规定的其他条件。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1报名及招标文件获取时间:2021112日至2021118每日上午9时至11时,下午15时至18时(北京时间)。

4.2报名及招标文件获取地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼代理部 扬州市邗江北路68号旺角三楼西入口)

4.3本项目不接受电话、电子邮件等形式的投标报名,投标报名时携带授权委托书原件、身份证原件、企业营业执照(须加盖公章)。

4.4投标人应当在招标文件发售时间内获取文件,未在规定时间内报名及获取招标文件的投标人,将无法参加投标。

4.5招标文件售价100元,售后不退。

5.投标截止时间

5.1投标截止时间为:20211 22 9 30

5.2投标文件递交地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼开标室扬州市邗江北路68号旺角)

5.3逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:扬州教育考试院

招标代理单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地址:

地址:扬州市邗江北路68

邮编:

邮编:225009

联系人:胡斌

联系人:秦扬

电话:

电话:17766005628