今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 中考中招

2020年扬州市五年制师范高职普通中专录取工作安排

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2020-07-17 23:58
 

扬教考[2020]20

 

关于做好扬州市五年制师范、高职和普通中专学校招生录取工作的通知

 

各有关学校招生办:

为做好我市2020年五年制师范、高职和普通中专学校的招生录取工作,现将有关事项通知如下:

一、录取时间、批次

1. 委托免费培养五年制学前教育专业师范生录取时间:728下午;招生学校报到时间:728上午。

2. 五年制师范(学前教育)录取时间: 730下午81;招生学校报到时间:730上午11

      3. 艺术、体育类录取时间:82;招生学校报到时间:81下午。

      4. 五年制高职录取时间:8384;招生学校报到时间:82下午前。

5. 普通中专录取时间:856日;招生学校报到时间:84下午前。

二、录取工作人员条件及人数

1. 各招生学校应选派思想素质好,工作能力强,熟悉招生业务的同志参加录取工作。招生计划较多的学校,须由领导带队。

2. 各校参加录取工作人员13人。

三、录取地点

扬州会议中心

地点:扬州市邗江区七里甸路1

四、其他注意事项

1. 录取期间食宿自理,办公用品自备。

2. 招生学校的录取工作人员须凭单位介绍信、身份证按时到录取地点报到。

3. 《录取通知书》由我院统一印制,并加盖录取专用章,《新生报到须知》由学校自行印制。

4. 根据苏教财[2005]27号、苏价费[2005]110号、苏财综[2005]27号文件精神,各录取学校须按40/人的标准交纳招生录取费。

5. 各学校、专业所属批次情况请登录扬州教育考试院网站查阅(网址:http://www.yzzkb.com.cn)中考中招栏目。

 

               扬州教育考试院

                 2020714

扬州会议中心2020年预订回执单.doc