今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 中考中招

2020年扬州市委托免费培养学前教育专业师范生面试考生须知

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2020-06-24 23:05
 

一. 面试时间、地点及内容

日期

时间

面试对象

面试地点

626

上午900-12:00

市直、广陵区、开发区、景区、生态科技新城

扬州市朱自清中学

(文峰路19号)

下午14:00-17:00

邗江区、仪征市、江都区

627

上午900-12:00

高邮市、宝应县

高邮市第一实验小学

(府前街4号)

内容:朗读、听写、做操、色觉、身高、唱歌、问答

二.面试程序及要求

1.面试考生到达考点后,凭本人中考《准考证》、《户口本》和《个人健康申报卡》至指定报到处报到,然后进入候考室,接受编组、编号,面试编号是考生唯一的身份识别标志,考生不得报出或在听写、朗读试卷上写出自己的姓名、准考证号或作其他暗示行为,违者视为作弊。

2. 面试考生做好疫情防护工作,考前考后在考点内全程规范佩戴口罩,考试期间可以不带口罩。

3.面试考生以组为单位(每5人编为一组)由领考员带往考场参加面试。面试过程中,请勿随意离开,以免造成漏考,有事须征得领考员同意后方可离开。考生参加完全部面试项目的测试后,领回中考《准考证》并等候离校通知。

4.面试考生应遵守考试纪律,文明应试。严禁携带手机等通讯工具进入考试区域;要保持安静,服从工作人员及评委老师的指令,严禁作弊。一旦发现有作弊行为,即取消其考试资格,并报有关部门严肃处理。

扬州市教育局

南通师范高等专科学校

苏州幼儿师范高等专科学校

                                二〇二〇年六月二十四日

个人健康申报卡.doc