今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 证书考试

我市2019年下半年大学英语四、六级考试即将开考

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2019-12-09 17:47
   今年下半年大学英语四、六级考试将于12月14日在全国统一开考,此次考试我市共有38850人报名参考,其中英语四级考试23381人,六级考试15469人。全市共设立了扬州大学、南京邮电大学通达学院、扬州职业大学、扬州工业职业技术学院等9个考点,1305个考场。为了进一步规范考试组织工作,市教育局将派出18名巡视员赴各考点巡视检查,考前他们将参加考点的监考教师培训,考试期间着重抓好试卷的保卫保密和考风考纪的监督工作,确保我市下半年大学英语四、六级考试的顺利实施。此外,据悉市公安局、市无线电管理委员会等部门也将对考试过程进行监督,并重点防范、打击利用高科技作弊行为,打造公平、公正的考试环境。
 
 
                                                       扬州教育考试院
                                                       2019年12月9日