今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 证书考试

我市2019年下半年全国英语等级考试即将开考

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2019-09-16 23:39
     
   2019年下半年全国英语等级考试(PETS)将于9月21-22日开考,本次考试开考1-4级,我市共有5487人报名参加。本次考试我市设立3个考点,分别是扬州大学、江苏旅游职业学院和扬州高等职业技术学校,目前考试各项准备工作已基本就绪。
   全国英语等级考试是教育部考试中心针对一般社会人员(非高等学校在校生)推出的英语水平等级考试,最高级别为4级(每年下半年开考),报名时间为每年的6月及12月,考生可以登录报名网站(pets.neea.edu.cn)完成网上注册、科目选择及网上缴费。考前一周考生须登录报名网站进入“用户中心-我的报考”下载并打印准考证,仔细查阅准考证上的考试地点、报到时间、考生须知、考点提示等信息后,准时参加考试。
   从2019年起,原江苏省成人学士学位英语考试不再举办,所需学位英语成绩由全国英语等级考试三级笔试成绩替代。本次考试合格证书预计12月底到达,社会考生领取证书时间为2020年元月1-15日(周六周日及国家法定假日除外),领取地点扬州教育考试院213室,咨询电话0514-87629736。
   市教育考试院提醒广大考生携带身份证、准考证参加考试,不要携带规定以外的物品进入考场,严格遵守考试纪律,诚信考试。考试过程中如有《国家教育考试违规处理办法(33号令)》中认定的考试作弊行为,取消其所报考的当次考试成绩(含笔试和口试),并自下次考试开始连续两次禁止其报考全国英语等级考试
扬州教育考试院
2019年9月16日