今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 证书考试

我市2019年下半年全国英语等级考试顺利结束

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2019-09-24 22:54
    我市2019年下半年全国英语等级考试(PETS)于9月21-22日顺利进行。本次考试我市设立了扬州大学、江苏旅游职业学院和扬州高等职业技术学校等3个考点,笔试187个考场,口试63个场次。全市共有5487名考生参加了PETS(1-4级)的笔试和口试。
    考前,我市召开专题考务会,按照教育部考试中心和省教育考试院对考试工作的部署,认真学习相关考试文件和各项规章制度。会后,各考点认真落实省、市考务会议精神,成立考务、宣传后勤、巡视核查、系统管理等职能组织,将职责落实到位,责任落实到人。反复检查听力考试设备,确保听力考试顺利举行。认真做好考前口试考官集训,保证考试工作各个环节的顺利实施。
    考试期间,全体监考人员、口试考官以及其他考务人员严格按照操作规程进行操作,各考点秩序井然,考风考纪优良,确保了考试的公平公正。考试期间,我市教育局局长周应华、副局长卫刚等领导赴考点巡视检查,对考务工作科学的流程和规范的组织给予了充分肯定。