今天是:
当前位置: 首页 > 扬州教育考试院 > 证书考试

2019年下半年全国计算机等级考试(NCRE)即将开考

文章来源:扬州教育考试院 点击率: 发布时间:2019-09-16 22:34
    2019半年全国计算机等级考试(NCRE)将于921-22日在我市开考。此次考试我市共开考1-4等四个级别包含21个方向(语言)种类的考试,全部采用无纸化上机考试,全市共有21694名考生报名参考,设立12个考点,其中扬州市区设7个考点,分别为扬州管理软件专修学院、扬州环球教育培训学校、扬州工业职业技术学院、扬州大学、江海职业技术学院南京邮电大学通达学院以及扬州大学广陵学院等。
    考生按照准考证上安排的时间参加考试,其中社会考生可于910日开始登录省教育考试院网站打印准考证。
    市教育考试院提醒广大考生携带身份证、准考证参加考试,不要携带规定以外的物品进入考场,严格遵守考试纪律,诚信考试。