您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
聚焦十四五 交流共发展——宁扬两地民进基层组织交流会在树人学校举行
发布日期:2021-02-22  访问量:  信息来源: 树人学校

扬州城下烟柳绿,凤栖湖畔春意闹。2021年2月20日下午民进扬州市基础教育教师发展研究会、扬州叶圣陶研究会联合民进南京师范大学基层委员会,共同举办以“聚焦十四五交流共发展”为主题的交流活动。

本次活动由民进扬州市基础教育教师发展研究会、扬州叶圣陶研究会联合民进南京师范大学基层委员会共同举办,民进扬州市委会和扬州市教育科学研究院主办,扬州树人学校承办。民进中央委员、市基础教育教师发展研究会会长、市政协副主席董玉海,民进扬州市委主委、市政府副市长余珽,南师大民进主委袁林旺教授,扬州市教科院卢廷顺院长,民进南京师范大学基层委员会的八位专家教授,民进扬州基础教育教师发展研究会有关专家,扬州市教育科学研究院语文、英语、物理、化学、生物、历史、地理教研员等专家领导莅临我校与会指导。扬州市教育局周应华局长也莅临我校凤栖湖校区,检查指导我校的开学工作,扬州中学教育集团树人学校党委书记、校长唐炜、副校长赵铭、朱云峰等校领导全程参与活动。

在唐炜校长的陪同下,来宾们首先参观了美丽的凤栖湖校园,对树人学校近年来所取得的办学业绩给予了充分的肯定。随后主宾双方在会议室共同探讨了宁扬两地基础教育现状与发展,基础教育与高等教育有效衔接等话题。紧接着,专家领导又从不同的学科层面与教研员和老师们进行了充分的交流,气氛融洽,探讨深入。

本次活动充分凝聚智慧与力量,为做好学校“十四五”发展规划、绘就下一个发展蓝图打下坚实良好的基础。