您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
汶河小学在2020年度红领巾读书征文评奖活动中再获佳绩
发布日期:2021-01-13  访问量:  信息来源: 汶河小学

1月8日上午,由扬州市文化广电和旅游局、扬州市教育局主办,市图书馆和市电化教育馆共同承办的2020年度扬州市红领巾读书征文评奖活动颁奖仪式在扬州市图书馆举行。

今年的红领巾读书征文评奖活动以“向抗击新冠肺炎疫情的英雄致敬”为主题,同学们用生动的语言、细腻的文笔、真挚的情感,书写感动,表达敬意,传递对疫情的关注和对人生的思考,抒发了当代青少年的高远理想、蓬勃朝气和责任担当。汶河小学孙睿泽同学作为学生代表朗读了获得省二等奖的作品《<冬去春归•2020疫情里的中国>观后感》。

汶河小学在本次比赛中再创佳绩:学校荣获“优秀组织奖”;李菊梅、万晓霞、陈文敏三位党员老师获“优秀辅导员”称号;孙睿泽同学的征文荣获省二等奖,苏彦文同学的征文荣获省二等奖,刘子墨等3人获市征文一等奖,陈蔚宇等4人获市征文二等奖,潘柱宏等8人获市征文三等奖。