您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
邗江区丁明哲副区长来公道中学进行专题调研
发布日期:2021-01-13  访问量:  信息来源: 公道中学

1月12日下午,邗江区副区长丁明哲在公道镇陈刚镇长的陪同下,专程来到公道中学调研学校冬春季疫情防控和校园安全工作。

丁明哲副区长查看了学校疫情防控设备设施,包括测温系统、临时隔离室等,听取了李兆兵书记关于学校冬春季疫情防控工作的专题汇报,详细询问了相关应急处置流程,对学校疫情防控工作的精细程度给予了肯定。调研过程中,丁明哲副区长指出,学校疫情防控涉及千家万户,受到全社会广泛关注。学校疫情防控容不得丝毫松懈和麻痹大意,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位。一要高度警惕,提高防控意识,把好校门关;二要居安思危,加强校园安全隐患排查,确保不留死角;三要加强学校安全、卫生管理人员、门卫、班主任的培训,提高应急处置能力。

疫情防控工作任重而道远,公道中学会一如既往做好常态化疫情防控工作,严格落实各项防疫举措,确保校园一方净土、师生健康安全。