您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
扬州特校党总支顺利完成换届选举工作
发布日期:2020-11-20  访问量:  信息来源: 扬州特校

为切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和上级党委有关要求,扬州特校党总支于11月16日下午2时在报告厅举行换届选举大会。在职党员和退休党员代表共48人参加会议,大会由总支组织委员雷丽主持。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。紧接着,总支书记程祥代表上届党总支作工作报告;朱媛同志宣读了教育局局党委关于学校党总支换届选举工作批复,宣读了候选人名单;倪忠鹏同志宣读了选举办法,并强调换届选举工作纪律。全体党员表决并通过选举办法和监票人、计票人名单。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。广大党员怀着对学校发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。投票结束后,监、计票人对选票进行了现场清点和统计,选出程祥、倪忠鹏、朱媛、雷丽、马娟等5名总支委员,新一届总支委员会在大家的期待和掌声中产生了。