您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
田中举行干部竞聘,立足岗位践行初心使命
发布日期:2020-10-15  访问量:  信息来源: 田家炳实验中学

为贯彻落实新时代党的组织路线和干部工作方针政策,充实和提升学校干部队伍,形成想干事、能干事、干成事的良好风气,10月12日下午,扬州市田家炳实验中学举行2020年中层干部换届竞争上岗公开演说暨民主测评大会。全体教职工参加会议,王峰副校长主持会议。

王峰副校长说明了本次竞聘演讲的意义,明确操作流程和规则要求后,十八位竞聘人员先后登台进行竞聘演讲。竞聘者依次从自身的能力特长、业务素养、工作经验等方面进行了阐述,对竞聘岗位提出务实的工作思路和创新的工作设想。竞聘者激情飞扬的演说、条理清晰的思路、动人心扉的文辞展示了敢于挑战、勇于担当、富于创新的精神,体现了对教育事业的热爱、对学校工作的负责,获得了与会老师的阵阵掌声。演讲结束后进行了民主测评,全体教师进行投票。

俞俊书记总结。他指出,做干部就是做服务,讲奉献。希望全体竞聘人员坚定理想信念,践行初心使命,不断提高解决教育教学中实际问题的能力,为学校高质量发展贡献力量。