您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
梅岭中学初一年级举行六月歌会
发布日期:2020-06-28  访问量:  信息来源: 梅岭中学

6月24日,梅岭中学学工处、团委联合初一年级部,在报告厅举行了“畅想青春”六月歌会,初一年级全体师生参加活动。同学们倾情演唱,家长们热情参与,一次灿烂绽放,一段美好经历,一份金色收获。

各班衣着统一,精神高昂,歌唱形式多样,融舞蹈、朗诵、乐器演奏于一体。《我的中国心》《看不够美丽中国》《我们都是追梦人》《少年》……一首首熟悉的歌曲在同学们精彩的演绎下再放光彩。铿锵的旋律,嘹亮的歌声,整齐的队列,优美的动作,同学们在旋律中体味着历史,在歌唱中感受和平的幸福。嘹亮的歌声、磅礴的气势、动人的旋律和情真意切的歌词,深深地感染着台下每一位观众,他们不时报以热烈的掌声。比赛贯穿着感怀祖国和青春奋进的基调,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起,展现了初一年级全体同学良好的精神风貌。

在意犹未尽的阵阵掌声与欢呼声中,合唱比赛完美落幕。从今日起,我们就是朝气蓬勃的青春少年,让我们一起努力奋斗,不负青春!