您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
凝聚社会力量 共绘教育蓝图——高邮市菱塘回民小学接受社会捐赠40台教室空调
发布日期:2020-06-28  访问量:  信息来源: 高邮市菱塘回民小学

为进一步改善办学条件,不断满足家长、学生日益增长的美好学习生活需要,同时应对暑假延伸和可能出现的极端酷暑天气,菱塘回民小学根据自身实际情况,经请示上级同意,于6月15日,发布了《关于接受捐赠普通教室空调的倡议书》,得到了社会各界广泛关注和大力支持。截止6月24日,共计收到捐赠空调40台,配足配齐该校20个教学班级的需求,现均已安装到位。

这40台空调的捐赠对象中,有政府机关,有社会爱心人士,有企业负责人,还包括学生家长、校友、社会爱心团体等等。他们纷纷通过捐物的形式,慷慨解囊,好善乐施,有力助力“清凉之夏”爱心助学工程,共建大善教育事业。

据悉,20个班级空调安装所带来的增容设施设备、电线电缆、桥架材料安装的费用也均由社会各界爱心人士捐赠。凝聚社会力量,共绘教育蓝图,菱塘回民小学在各级领导的关怀下,联合社会各界,圆满地完成了“清凉之夏”爱心助学工程。