您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
汶河幼儿园:守园尽责,全面战“疫”
发布日期:2020-02-13  访问量:  信息来源: 汶河幼儿园

为保证幼儿园全体师生的健康安全,汶河幼儿园全面落实并执行广陵区教体局对于疫情防控工作的部署,成立疫情防控领导工作小组,制定疫情防控应急预案,安排假期值班工作,

幼儿园保健室及各班均配备电子体温测量仪;储备大量的84消毒液、酒精,能够保证各班每日的卫生消毒使用;为各班幼儿配备充足的洗手液、口罩。幼儿园各班级认真核实幼儿假期出行及健康情况,严格执行每日班级“零报告”、“日报告”制度。微信平台、教师工作群、家长群、班级群随时转发省市区教体局各项疫情防控要求。

幼儿园积极落实卫生保健工作要求,筹备并检查核实消毒应急物资,做好开学前的各项消毒工作和体温检测防疫准备。对活动室、玩教具、桌椅、餐具、门窗、室外游乐设施等进行卫生清消工作,避免各种传染疾病的发生,为新学期开学做好后勤保障工作。