您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
友谊幼儿园开展“空中彩虹学堂”
发布日期:2020-02-11  访问量:  信息来源: 友谊幼儿园

    长版假期孩子在家待不住,又不敢出去玩。围着客厅转圈圈,或者守着电视看不停,早上不想起,晚上不想睡,生活规律完全被打乱。为了丰富小朋友们的假期生活,做到停课不停学,以幼儿发展为中心,友谊幼儿园老师们集思广益,为小朋友们准备了丰富多彩的空中彩虹学堂:“开心阅读”、.“动感小精灵”、 “我爱运动”、 “灵巧的小手”、 “游戏时光”、“快乐小帮 ”众多形式各异的活动。

    让小朋友们在家也能学本领、长知识、强体质。最受欢迎就要数开心阅读了,今天开展的活动叫“把耳朵叫醒”的绘本故事,让孩子们通过听故事、看绘本的形式来了解一种叫“新冠状病毒”的小怪兽,虽然小怪兽肆略横行,但是我们有很多的医生叔叔阿姨和我们伟大的护士阿姨们都在前线战斗呢,只要有爱并相信爱,一切会如绘本中甜甜的梦一样雨过天晴的。