您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
疫情防控,扬州特校党员志愿者在行动
发布日期:2020-02-13  访问量:  信息来源: 扬州特校

新冠肺炎疫情发生以来,扬州特校党员志愿者全面参与“阻控疫情、志愿同行”活动。

学校需要防疫值班人员,党员志愿者们主动请缨,纷纷报名,与安保人员共同值守在一线。郭洋洋老师放下家中年幼的孩子,多次往返于学校办理工作证明,与卡口工作人员协调沟通,确保值班值守人员安全到岗。老党员唐勤老师在得知邗上社区有聋人家庭,主动联系社区工作人员,录制手语版防护宣传视频,与社区人员入户走访宣传,不让一个人掉队。青年党员朱骏也主动参与到社区志愿服务工作中,为所在社区的楼栋消毒,协助工作人员分发通行证。扬州市优秀共产党员吴耀宇老师加班加点,利用自己的信息技术专长,录制多个手语视频,讲解新冠肺炎的相关知识,有效增强学生们的防控意识和能力。

面对疫情,扬州特校的党员志愿者用实际行动践初心、担使命,共同守护美丽家园。