您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
朱自清小学:热心家长无私捐赠 家校联手齐战疫情
发布日期:2020-02-14  访问量:  信息来源: 朱自清小学

自新冠肺炎疫情发生以来,疫情的每一次发展都牵动着全社会的心,在这场没有硝烟的战斗中,有人逆风前行,有人坚守岗位,有人奉献爱心。2月13日上午,朱自清小学又收到一位家长的爱心捐赠。

经过了解,学校才知道这500个口罩是二(2)班张语桐家长,想方设法买到并特地从广东寄来捐赠给学校的。他说:“口罩是目前防疫特别紧缺的物资,赠送这点东西就是想表达我们家长支援学校疫情防控的心意,请班主任老师代为转交。”疫情无情人有情。尽管这位家长远在他乡,却还心系全校师生的生命安全与健康。这样的大爱情怀,让我们强烈地感受到家校联手、众志成城的力量。

爱心捐赠暖人心,万众一心抗疫情。近期,学校陆续收到家长送来的防疫物资。学校对各位家长的善举表示由衷地感谢,有信心家校合作共同维护学校安宁,全面打赢疫情攻坚战!