您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
江苏省邗江中学新疆部举行2019级新生军训汇报表演  
发布日期:2019-09-11  访问量:  信息来源: 邗江中学

    初秋九月,碧空如洗,云卷云舒。9月6日下午,我校新疆部2019级新生军训汇报表演活动在操场隆重举行。出席活动的领导有校长蒋拥军、副校长徐广卫、校德育处张妮娜主任以及武警扬州支队机动队范存峻排长,新疆部2019级全体师生参加。新疆部副主任金丽萍主持活动。

    在雄壮的国歌声中,汇演活动正式开始,2019级新生组成三个方阵,在武警支队教官的带领下以分列式依次通过主席台接受检阅。他们整齐一致,步伐铿锵,口号嘹亮,展示出了昂扬向上的精神风貌。

    蒋拥军校长充分肯定了新疆部新生军训的成果,对武警官兵表示感谢,深情寄语新生要懂得感恩,努力学习,成才成人,回报国家和社会。

    活动最后,教官们和受训新生一起进行了联欢活动和拔河比赛。