您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
扬州市明月幼儿园开展“5•19”慈善一日捐活动
发布日期:2019-05-16  访问量:  信息来源: 扬州市明月幼儿园

乐善好施、扶危济困,历来是我们中华民族的传统美德,也是社会文明与进步的标志。扬州市明月幼儿园积极响应“5·19”慈善一日捐活动号召,发出倡议,倡导全园教职员工伸出无私的援助之手,献上真挚的爱心力量,为最需要帮助的人们撑起一片天,为“强富美高”新扬州建设作出新的更大贡献。

517日下午,幼儿园全体教职工齐聚二楼多功能厅开展“送温暖·献爱心,慈善一日捐”活动。

活动本着尽力而为、个人自愿捐款的原则,园领导带头捐赠、总分园全体教职工积极主动参与,活动现场气氛热烈,大家纷纷慷慨解囊为困难家庭献上自己的一份绵薄之力。此次活动的参于率达到了100%,共募集善款4000元整。明月幼儿园工会于当日下午将把这笔善款移交到景区区慈善协会,将由区慈善协会集中汇入市慈善总会帐户。

赠人玫瑰,手有余香。通过此次活动,体现了明月幼儿园全体教职工团结友爱、互帮互助的精神,同时弘扬了中华民族团结互助、乐善好施的传统美德。