您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
小家带大家 园风聚新风
发布日期:2019-05-16  访问量:  信息来源: 邗江区邗上中心幼儿园

为倡导真善美、传递正能量,树立文明家风、培育优良园风,值此国际家庭日来临之际,邗江区邗上中心幼儿园围绕“好家风进校园”主题,开展了别开生面的教师团建活动。

在邗江实验学校刘萍副校长热情洋溢的开场致辞中,活动拉开了序幕。紧接着,大家一同感受和见证了最最激动人心的时刻:邗江实验学校杜成智校长为邗上园前期涌现出的“最佳教师”和“最佳师徒”颁发奖状。在送上真挚祝福的同时,也对教师的工作和生活提出了殷切的希望。杜校长的一番诗意寄语,让全体老师备受激励和鼓舞,也为本次活动注入别样的动力和内涵。伴随着大班组舞蹈《我的家》音乐的响起,一场唯美的视觉盛宴开始了。优美曼妙的舞蹈《兴国兴园兴家风》、耐人寻味的情景剧《家风育人润物无声》《好家风永传承》、深情饱满的美文朗诵《诗书诗礼诗家风》《忆家风传国风》……教师组、后勤组、行政组分别准备了形式各异的节目,可谓是精彩纷呈、亮点不断。不仅表达出新时代好家风的传承与发展,更彰显出邗上园教师的青春活力和团队智慧。