您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
香沟中心学校开展“冬季三项赛”体育活动
发布日期:2019-01-11  访问量:  信息来源: 仪征市香沟中心学校

    为进一步增强学生体质,培养学生良好的锻炼习惯,1月10日香沟中心学校举办了跳绳、踢毽、拔河“冬季三项赛”。
    这项体育活动是学校一年一度的传统赛事,各班在赛前利用体育课以及课间时间积极训练,然后通过班内选拔,推荐优秀选手参加比赛。
    此次比赛,在学校体育组的精心组织和班主任的全力配合下,虽然天气寒冷,但运动员们个个精神振奋、斗志昂扬。比赛中,他们不畏严寒,奋力拼搏,赛出了成绩,赛出了友谊,凝聚了人心,充分展示了运动员们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。
    经过激烈的角逐,七(2)班、八(2)班、九(1)班荣获踢毽第一名,七(2)班、八(1)班、九(2)班荣获跳绳第一名,七(2)班、八(2)班、九(2)班荣获拔河第一名。
    “冬季三项赛”体育活动,不仅增强了学生的身体素质,磨练了意志,而且进一步增强了班级的凝聚力和团结力,有力推动了校园阳光体育运动的蓬勃开展。