您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
江都区国际学校无人机航模社团喜获江苏省青少年科技模型比赛团体一等奖
发布日期:2019-01-10  访问量:  信息来源: 江都区国际学校

    近日从江苏省科协传来喜讯,在第二十五届江苏省青少年科技模型竞赛(扬州赛区)“四轴旋翼飞机”项目中,江都区国际学校荣获小学组团体一等奖。此项比赛是《省教育厅关于公布2018年全省中小学竞赛活动项目的通知》(苏教基(2018)2号)和省科协《关于举办第二十五届省青少年科技模型、第十八届省青少年电子技师认定活动的通知》(苏科协(2018)64号)批准下举办的活动。
     国际学校无人机航模社团开展活动一年来,已吸引近百名学生参与,并与扬州城区、邗江、高邮、宝应多所学校开展交流活动。学校把无人机航模列为重点打造的特色校本课程,旨在让更多的学生点燃科技的热情,激发他们探索科技的兴趣,翱翔于科技的蓝天。