您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
梅岭中学举行庆祝建校30周年暨元旦文艺汇演
发布日期:2018-12-29  访问量:  信息来源: 梅岭中学

    30年春风化雨,30年辛勤耕耘,今年是梅岭中学建校30周年, 12月29日,两校区师生、家长代表及校友共3000余人欢聚一堂,共同庆贺梅岭中学三十华诞,共同迎接2019年元旦的到来。 


    文艺汇演以传统的“浓浓梅中情 暖暖一家亲”为主题,以校歌《我爱中学梅岭》开场,舞台布置大气恢宏,节目内容精彩纷呈,演出现场处处洋溢着欢乐祥和的氛围。历时两个多小时的演出,荟萃了舞台剧、诗朗诵、歌表演、扬州评话、集体舞、话剧表演等形式多样、内容丰富的节目。

    上下午两场文艺汇演由我校近千名师生及校友倾力制作,倾情演绎,从一个个侧面展现了学校三十年来砥砺前行的奋斗历程和春华秋实的辉煌成果,展示了梅中人以校为荣的自豪、奋发向上的英姿和展望未来的豪情;一歌一舞无不蕴含着广大师生对学校的无尽深情和殷殷祝福。精彩的表演、深厚的意蕴、特色的创意、简朴而不失高雅的格调,令全场观众充分领略了梅中的精神和魅力。