您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
菱塘回民小学“民族之苗书画社”:硕果累累 大放“艺”彩
发布日期:2018-10-10  访问量:  信息来源: 菱塘回民小学

    国庆前后,高邮菱塘回民小学“民族之苗书画社”可谓喜事连连,好戏连台,以“描绘成就梦想 书香飘满回乡(邮城)”为主题的和蕴回小大型儿童画作品展相继在江苏省唯一的少数民族乡——菱塘回族乡文化宫和全国唯一以“邮”命名的城市——高邮市图书馆展出,吸引了众多市民前来观赏,好评如潮,影响深远。民族之苗,茁壮成长;硕果累累,大放“艺”彩。

    在刚刚揭晓的2018年扬州市运河情中小学师生才艺大赛中,该校“民族之苗书画社”学员陈尚、杨粲一路晋级,脱颖而出,凭借其作品《过山车》、《游乐场》双双荣获扬州市小学组绘画类特等奖,整个高邮市获得该类别特等奖的只有3名。

    据悉,该校“民族之苗书画社”曾先后被评为高邮市十佳社团、扬州市百佳社团,指导老师常国富数十次被评为优秀指导老师。七彩之笔绘就彩色童年,民族之苗绽放艺术奇葩。