您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
江都实小学生远赴20000里进行修学旅行活动
发布日期:2018-07-11  访问量:  信息来源: 扬州市江都区实验小学

    7月9日下午,江都实小师生一行31人,搭乘东航MU551航班飞行20000里,于伦敦时间9日下午6时许到达英国希思罗国际机场,开始进行为期12天的修学旅行活动。

    这次赴英修学是江都实小和苏教国际携手组织的第二次远行,共有28位学生参加了此次活动,为保障活动的安全和质量,江都实小选派了沈如春等3位老师随团前往,照顾生活和学习,并充当必要的英文翻译。随团前往的28位学生,是在学生自主报名的基础上,由学校组织统一的选拔产生,确定人员后学校组织了一系列针对文明礼仪和英语交流方面的行前培训,并先后组织了两次家长见面会,以确保出行顺利。

    据江都实小领队老师即日从英国发回的信息,修学旅行团抵达伦敦后的当晚,已经根据事先安排一一小团员入住英国当地的友好家庭。本次修学访问活动,将带领孩子亲身感受国际氛围,融入伦敦圣尼古拉斯友好学校,走进英式课堂,亲临纯英语语境的学习环境,并获得在英国友好家庭的住宿体验,感受全景实地课程。除了一定量的英语课程外,还精心设计了丰富的实地考察项目,项目涵盖参观英国享誉世界的大学城、伦敦地标建筑、主题公园等,深刻体验英国教育特色与国家文化,帮助孩子们在充满乐趣的探索中对英国进行全方位的了解。