您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
文津“骨癌女孩”入选关注“奋斗之星”
发布日期:2018-06-13  访问量:  信息来源: 文津中学

    6月12日下午,由扬州广播电视总台新闻频道发起,扬州慈善总会《关注》助学资金承办的“2018关注助学•寻找奋斗之星”活动颁奖仪式在文津中学报告厅隆重举行。扬州市安徽总商会负责人、广电总台新闻频道领导,《关注》栏目制片人,以及文津中学师生代表参加了颁奖仪式。

    扬州电视台名嘴朱凌首先讲话,她向在座的学生代表介绍“关注助学”活动十七年历程及意义。利用短片宣传了今年寻找奋斗之星的寻找过程,为那“十个别人家的孩子”颁了奖,文津“骨癌女孩”初一(10)班杜可萌作获奖感言。随后安徽总商会负责人讲话,他介绍参与助学活动的初衷,并勉励文津中学的同学们,积极投身到爱心活动中来。

    最后,王军文校长代表学校讲话,他为杜可萌的坚强鼓掌,为安徽商会和电视台《关注》栏目点赞,感谢社会各界对文津学生的厚爱,表示一定要用更加丰硕的教育成果让学生,让家长放心,让社会满意,希望文津同学们常怀感恩之情,争做奋斗之星,发扬文津自强不息的精神,大爱无疆。随后主持人宣布活动结束,颁奖仪式在热烈的掌声中圆满结束。