您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
宝应县小学语文数学城乡结对共进三组走进张小送教
发布日期:2018-06-12  访问量:  信息来源: 宝应县泾河镇张桥小学

    为解除小学语文、数学老师上复习中的遇到的困惑,不断提高小学语文、数学复习质量,6月12日下午,宝应县小学语文、数学城乡结对共进三组,在组长姜广昌和王新甫的带领下,来到了宝应县泾河镇张桥小学进行了送教活动。县职集团涂洪波主任,泾河镇张桥小学全体老师,泾河镇小学语文、数学教研组成员以及全镇有关年级语文、数学老师参加了本次活动。

    参加这次小学语文城乡送教活动的有宝应县泾河镇张桥小学陈春云(六年级语文《今天我们毕业》)、泰山小学徐国卿(四年级语文第一单元复习)、泰山小学姜广昌(“小学语文核心素养显性思考”讲座)、城中小学居孝香(中年级作文复习方法谈);参加小学数学城乡送教活动的有泾河镇张桥小学杨桂芹(六年级数学《可能性》)、城中小学郝玉(一年级数学《100以内的加减法》)、泰山小学臧丽华(三年级数学《年、月、日》)。

    几位老师准备充分,能紧扣复习重点、难点,围绕小学语文、数学教学大纲进行高效复习,课堂上复习密度高,师生双边活动好,达到了预期目的,在座的研讨老师给予了极高的评价。泰山小学姜广昌老师的“小学语文核心素养显性思考”讲座和城中小学居孝香的“中年级作文复习方法谈”能有效地解除了广大老师复习中的困惑。参加研讨的老师,尤其是张桥小学老师深感受益匪浅,衷心感谢几位上课老师的城乡送教带教活动。