您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
名著阅读遍地开 读书小报绽新颜
发布日期:2018-06-13  访问量:  信息来源: 竹西中学

    经过了近一年名著阅读的社团展开,竹西中学学生们对书本中要求的必读书目有了更加全面系统的掌握,6月11日下午,初一年级的全体学生就相关名著知识进行了检测,以此来考量他们这一学年社团的成果。

    由于阅读社团活动的深入开展,学生们对名著阅读方面有了很大的改善,最基本的便是每周的名著阅读时间有了保证;在此基础上加以小组合作交流,进行思想火花的碰撞,使得更多的学生对阅读产生了越来越浓厚的兴趣,能在阅读中找到自己生活以外的乐趣。

    除了现场检测外,社团还在平时注意积累,编写了多份读书小报,一份份精美的手抄报体现了学生们的智慧,也展示了社团活动的光彩。

    当然,社团课的结束并不意味着阅读活动的终止,我们仍在平时的教学过程中强化阅读的重要性,也激励着学生每天都阅读、每日有收获。期待每一个孩子在阅读的过程中享受别样的美好!