您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
当新导游遇见旅行社
发布日期:2018-05-16  访问量:  信息来源: 旅游商贸学校

    5月15日下午2点,由扬州市导游协会主办,扬州旅游商贸学校、江苏省职业教育濮德锁导游名师工作室承办的“扬州市新导游岗前培训暨导游和旅行社见面会”在我校新实训楼二楼会议室举行。杭州远景、上海春秋、江苏国都、扬州国旅、扬州中旅、瘦西湖等20余家知名旅游企业参加了见面会。

    扬州市导游协会副会长王荣给数百名新导游进行了题为“如何成为一名合格的职业导游”的岗前培训,导游协会秘书长、扬州旅游商贸学校副校长、江苏省职业教育濮德锁导游名师工作室领衔人濮德锁也对新导游们提出了期望与要求。

    在新导游和旅行社见面环节,我校15211班沈逸心、徐琳两位同学拿出了看家本领,向前来面试的旅行社负责人展示了导游技能,徐琳同学更是如愿与中国旅行社当场签约。据悉,本次见面会,我校毕业生就业率100%,甚至出现多家旅行社争抢一人的情况。濮校长还介绍,15级导游班王慧等4名同学将赴新加坡超级旅游集团工作,目前正在办理相关手续。