您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
仪征市校车办领导检查谢集小学校车运行线路
发布日期:2018-05-16  访问量:  信息来源: 仪征市谢集小学

    5月15日上午,仪征市校车办一行来到月塘镇,检查谢集小学校车运行线路。

    由教育局周升平副局长带队的市校车办,首先沿途实地检查了谢集小学校车的运行线路。之后,集中进行了情况反馈,教育局安保科、市车管所、市交运局等职能部门,在发言中首先对月塘镇投入力度大,校车运行道路全部实现了硬质化、沥青化给予了充分肯定,同时也对部分路段弯道频繁、临水路段安全防护措施不够等提出了建议,随后,周局长讲话,他对月塘镇切实履行主体责任,重视校车运行的路道建设表示感谢,月塘镇杨林副镇长代表政府表态,将进一步落实属地管理责任,认真落实整改要求,确保尽快到位。

    会上,谢集小学王文泉校长还介绍了该校安全管理的做法,表示将继续一如既往,确保管好人,零事故。