您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
高邮市召开“家园共育”百所数字幼儿园项目培训会
发布日期:2018-05-15  访问量:  信息来源: 高邮市实验小学附属幼儿园

    5月15日,高邮市教育局电教中心联合教师发展中心,邀请全国家校(园)社区共育先进经验推广办公室常务副秘书长王培清老师,来邮作《时序育儿与家庭亲子活动设计》家园共育专题讲座,男幼师学习共同体全体成员、“家园共育”项目园教师代表参加了活动。

    讲座中,王培清老师用幽默的语言、丰富的知识、生动的案例,结合幼儿身心发展特点和家庭教育中存在的问题进行细致分析,生动阐述了教师师、家长在生活中该如何用引导的智慧来培养孩子的好习惯。在此过程中老师们认真聆听,积极参与互动,王老师都一一答疑解惑,大家都觉得受益匪浅。
 

    此次活动,不仅为教师进行教育理念的专业培训与指导,还就如何科学、艺术地开展“家园共育”指明了方向。