您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
“快乐成长  扬帆启航”——广陵小学举行十岁成长礼活动
发布日期:2018-05-16  访问量:  信息来源: 广陵小学

    十岁,像鲜花一般美好,像黄金一般珍贵。5月15日下午,广陵小学在田家炳中学大报告厅隆重举行了“快乐成长  扬帆启航”十岁成长礼仪式,孩子们在泪水中铭记恩情,在喝彩声中明志成长。

    此次成长礼活动由“爱的祝福”“快乐成长”“放飞梦想”三个篇章组成,孩子们在活动中充分展示自己的才华:诗歌朗诵、琴棋书画、打拳跳舞、亲子表演、班级拉歌……节目精彩纷呈,现场的气氛一次次地被推向高潮。家长们纷纷拿起手中的手机、相机,记录下这一个个美好的瞬间。活动最后,邰晓霞校长代表全体教师为孩子们送上了最诚挚的祝福。当大大的蛋糕推上舞台,孩子们围在一起许愿、吹蜡烛,一起分享蛋糕,分享着成长的喜悦。

    回顾父母对自己的关爱,学会以实际行动来回报父母师长的关爱,是广陵小学十岁成长礼活动的目标,让学生参与活动、了解生日的意义与价值,让十岁生日永远成为孩子们成长道路上一道不可多得的风景。