您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
扬州市教科文卫产业工会主席会议在新华中学举行
发布日期:2018-03-13  访问量:  信息来源: 新华中学

    3月10日,扬州市教科文卫产业工会主席会议在新华中学举行。扬州市总工会教科文卫产业工会钱永羊主任、华良副主任、高远副主任和市直单位、各县市区基层工会主席与会。

    高邮市工会、扬州大学工会、扬州职业大学工会、苏北人民医院工会、扬大附中东部分校工会分别就工会工作的主要成就和社会影响作综合交流。扬州市教科文卫产业工会副主任、扬州市教育局工会主席华良同志宣读了关于2017年度基层工会工作调研考评结果的通报。
 

    扬州市教科文卫产业工会副主任、扬州大学工会主席高远同志布置了新一年工会工作。扬州市总工会教科文卫产业工会钱永羊主任传达了省市有关会议精神,提出将在2018年进行星级工会评选活动的要求,并且定期考核,对于成绩靠后的要做摘牌处理。他希望大家认真对照标准,积极创建星级工会。钱主任还对各基层工会主席提出了“担当”“高效”“清爽”的具体要求。