您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
扬州经济开发区实验中学举行冬季教职工健身运动会
发布日期:2018-01-12  访问量:  信息来源: 扬州经济开发区实验中学

    为推动教职工健身活动的深入开展,提高教职工的健康水平,发展健康校园文化,为构建和谐校园奠定基础。扬州经济开发区实验中学在2018年元月11日下午两节课下,由学校工会组织了以“重在参与,义在交流,强身健体,舒心快乐!”为宗旨的冬季教工健身运动会。

    本次运动会以年级为单位设三个集体项目,包括跳长绳、25米往返跑和拔河。
 

    首先进行的是跳长绳项目,此项目比的是节奏和配合,甩绳的选手控制着节奏,跳绳的选手们在美丽的弧线中优雅地穿梭,让观众们连连喝彩;第二个项目是25米往返接力比赛,教师们紧握接力棒与队友默契配合,比赛紧张而又热烈,赛场洋溢着欢乐的氛围;第三个项目是拔河比赛,助威声呐喊声交织在一起,选手们精力充沛,精神高度集中,个个全力为争得好成绩而努力拼搏。

    本次运动会丰富了教职工们的业余生活,调节了工作气氛,缓解了工作压力,增强了团队的凝聚力和战斗力,还有助于形成团结协作的和谐校园氛围,为今后更好地工作奠定了坚实的基础。