您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 校园风铃
文津中学举办2017年阳光体育冬季跑操比赛
发布日期:2018-01-12  访问量:  信息来源: 文津中学

    文津中学有一种“全民运动”叫做阳光跑操,有一种不服输的精神叫做阳光跑操,有一种优良的传统叫做阳光跑操!

    1月11日运动场上,天朗气清,惠风和畅,文津中学三个年级将在这里进行一场别开生面的跑操比赛。上午8:40,随着裁判长的一声令下,跑操比赛正式开始。

    首先出场展示的初三年级的同学们,朝气蓬勃的脸上写满了自信,在火红段旗的引领下,12个班级鱼贯向前。铿锵有力的步伐、自信响亮的口号、整齐划一的摆臂,向所有人宣告,初三年级是一支训练有素、能打硬仗、潜力无限的队伍。这说明初三同学在平常的日子中一定是从严要求,精益求精,真功夫在平时,这才有了关键时刻的精彩表现。
下午展示的是初一初二年级,初二年级的跑操整体感强、节奏感好,速度、间距、个性化的班级口号,彰显了初二年级一直以来优良的段风班风——扎实稳重,大气开放,同学们的精彩表现赢得了看台上老师、同学们的热烈掌声。

    初一年级的跑操给所有人留下了深刻的印象。全体同学出色发挥,脚步没有丝毫的凌乱,队列异常整齐,留给大家印象最深刻的莫过于班级内各排之间间距异常紧凑,在快速行进的过程中不允许有一个人出错,否则便会严重影响整体,这体现了初一同学对自己提出的更高要求,充分展示出了他们超强的自信心。