今天是:

高邮市招考指导中心聚焦招飞保苗护苗工作

文章来源:扬州教育考试院中招科 点击率: 发布时间:2021-02-24 10:06

在刚刚结束的2021年海军空军招飞复选中,高邮市有四名同学(高邮中学陆建康、侍宇,高邮一中俞竞成、曹亚楠)顺利过关。1月27日,高邮市招考指导中心分管局长戚维斌、高邮市招考指导中心主任费辉耀、分管主任陈永锋等一行5人先后来到高邮中学、高邮第一中学参加动员会,向他们表示祝贺,并督促各方聚焦保苗护苗工作。

1月27日上午,高邮市招考指导中心一行5人来到高邮中学参加动员会。动员会由王庆余副校长主持,动员会主要有以下议程:首先由招考指导中心分管主任陈永锋同志通报高邮市今年海军空军招飞复选情况;接着由往年输送空军飞行员的班主任做了经验介绍,今年复选过关学生陆建康的班主任代表全体任课老师作表态发言;最后高邮市招考指导中心分管局长戚维斌同志向校方提出三点希望:“(一)要高度重视提高政治站位;(二)要优化策略聚集各方智慧;(三)要细化措施确保工作实效。”王庆余副校长就动员会精神落实做了具体布置。会后,陆建康、侍宇同学所在班级全体任课老师立即召开了招飞保苗文化成绩提升协调会。

1月27日下午,高邮市招考招考指导中心一行5人又马不停蹄赶到高邮第一中学,参加动员会。该校校长、党总支书记姜义松同志高度重视,亲自参加动员会。该校领导、老师均表示一定珍惜机遇,群策群力,为俞竞成、曹亚楠同学制订有针对性的个性化的学习方案,最大化地提升他们的文化成绩。

   本次动员会虽已结束,但高邮市招考指导中心对招飞复选过关考生的关注、关心、关爱将是一如既往,持之以恒。