今天是:

宝应县2020下教师资格考试面试报名现场审核工作顺利结束

文章来源:扬州教育考试院中招科 点击率: 发布时间:2020-12-20 07:44

1213日至15日,经过紧张有序的现场审核,宝应县2020年下半年中小学教师资格考试面试报名现场审核工作顺利结束。

审核开始前,宝应县招生办组织工作人员认真学习《关于印发<江苏省中小学教师资格考试和定期注册制度改革工作实施方案>及相关实施细则(办法)的通知》和《江苏省2020年下半年中小学教师资格考试面试报名公告》,熟悉教师资格考试考务管理系统,并按照省考试院审核标准自行设计《审核表》。

审核过程中,考生按照疫情防控要求佩戴口罩,出示“苏康码”,工作人员根据《审核表》,对每个考生的网上提交的照片、考生个人信息、报考学段、报考学科,身份证、户口簿或居住证、学历逐项进行审核,确保审核无差错。

宝应县招生办每半天还与教师资格考试考务管理系统、扬州教育考试院核对审核的考生数,确保审核总数准确无误。

为了更好的服务考生,宝应县招生办还提供了多台电脑和打印机,供考生现场修改照片等信息及打印《教育部学历证书电子注册备案表》等材料,使现场审核工作更加平稳、有序、顺利。