您当前的位置: 首页 >> 政务信息 >> 公告公示
高职校水土保持招标公告
发布日期:2020-09-11  访问量:  信息来源: 教育局

工程名称

体育馆、图书馆建设及校园公园化改造工程水土保持方案编制及验收

招标人

扬州高等职业技术学校

招标代理机构

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

工程地点

扬州市万福西路54号

工程概况

本地块位于江苏省扬州市广陵区万福西路与观潮路的交界处,学校地处风景秀丽的古运河畔,办学条件优越,教学资源充足;市政河道沙施河穿过校园,拟新建图书馆(含剧场)、体育馆等一系列办公、教学用房,满足学校发展需求。

本项目预计土方量大于5万方。

招标内

容及范围

完成体育馆、图书馆建设及校园公园化改造工程水土保持方案编制、验收及后续服务等。

服务周期

自验收合同签订之日起至工程竣工水保验收完毕并取得水利部门发出的项目竣工水保验收通过的备案文件之日止。

招标限价

6.5万元

资金来源

财政拨款

投标人

资格要求

投标人资格条件

投标人具备独立法人,营业执照经营范围具有水土保持等相关业务。

项目负责人资格

具备水利工程类中级工程师及以上职称

其它:1、本项目不接受联合体投标。

2、投标人须为经办人、项目负责人正常办理社会养老保险。

3业绩要求:投标人近三年内承担过水土保持业务,业绩认定标准:投标人须提供咨询合同,所提供证明材料应能符合业绩认定要求,业绩有效期以合同的签订时间进行推算,以本次开标时间为准对年对月。

资审方式

资格后审

报名及获取招标文件时间、地点

时间:202099—2020914日上午9:00-11:00,下午15:00—17: 00(工作日北京时间);

地点:扬州市邗江北路68号

其他:本项目不接受电话、传真、电子邮件等形式的投标报名,报名时携带授权委托书原件、身份证原件和复印件及标书费100元。

评标办法

经评审的最低投标价法

其他

招标人或其委托的招标代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地址:扬州市邗江北路68号

联系人:祁迅  

电话:0514-89787281、0514-89787283