您当前的位置: 首页 >> 政务信息 >> 公告公示
扬州市教育局2020年教师资格证领取公告
发布日期:2020-09-10  访问量:  信息来源: 教育局

一、领取对象

2020年在我局申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格并认定通过的人员(名单见附件)。

二、领取时间

202092830(上午8:30-11:00,下午15:00-17:30)。

三、领取地点

扬州市教育服务中心旌忠巷36号)。

四、领取须知

1.领取时须携带本人身份证原件;

2.如本人不能到领取现场委托他人代领的,须出示受委托人身份证原件及复印件、委托书(反面为委托人身份证复印件);

3.领取人核对证书的信息无误并签字后方可离开;

4.领取的证件包括:教师资格证书一本、《教师资格认定申请表》一份。《教师资格认定申请表》与证书具有同等效力,请及时存放入本人人事档案。若教师资格证书遗失或损坏,必须凭《教师资格认定申请表》原件按相关程序到发证机关申请补办,否则不予受理,请妥善存档保管。

五、疫情防控要求

按目前疫情防控有关要求,为避免教师资格证领取现场人员过度集中,9月14日起,领证对象需“扬州教育在线”微信公众号内功能按钮“资格证领取”中填写相关信息进行预约。申请对象应提前14天申领“苏康码”“行程卡”领证当天“苏康码”“行程卡”均为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状方可进入。保障人员公共卫生安全,申请对象需全程佩戴口罩

咨询电话:0514-87361239。

附件:扬州市教育局2020年教师资格证认定通过人员名单.xls