您当前的位置: 首页 >> 政务信息 >> 公告公示
扬州市竹西中学食堂大宗食材采购项目公开招标公告(三次)
发布日期:2020-09-11  访问量:  信息来源: 教育局

江苏汇诚投资咨询管理有限公司(以下简称代理机构)受扬州市竹西中学(以下简称采购人)的委托,扬州市竹西中学食堂大宗食材采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标

一、招标项目名称及编号

项目名称扬州市竹西中学食堂大宗食材采购项目

项目编号2020BD347

二、招标项目简要说明及预算金额

扬州市竹西中学食堂包括学生餐厅、教师餐厅。学生餐厅中午供餐,就餐人数约1000人,教师早餐、中餐就餐人数分别约50人、100人。为了确保食品安全、强化管理,规范采购程序,保障师生饮食安全,根据《市直学校食堂原料采购管理办法》的通知及大宗物品必须实行招标采购等规定,合理控制采购成本,规范食堂财务管理、成本核算和服务行为,加强廉政风险防控,本着“公平、公开、公正”的原则,以质优价适、择优选购为目的,选择“产销直供、质量可溯、价格可控、放心食用”的供货单位。我校决定对食堂所需食品面向社会公开招标,欢迎符合资质要求的供应商前来参加投标。

本项目预计合同执行期为合同签订后2021831日。

包别

采购分类

主要食品质量要求

F

水果

水果必须保证新鲜、绿色、无公害,且符合食品卫生安全法要求。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合相关法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3授权人参加投标的须提供《法定代表人授权委托书》原件、被授权人身份证复印件(原件备查);若法定代表人参加投标,只须提供本人身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本复印件加盖投标人公章原件备查)

5 从业人员健康证复印件加盖投标人公章原件备查)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1供应商应具有有效的营业执照和承担民事责任的能力;

2 具有有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《食品生产许可证》(复印件加盖供应商公章);

3有能力为本项目提供完善的供货服务、能够提供临时或特殊保障供给。

4 法律、行政法规规定的其他资格条件;

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

2)供应商被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)现场考察或召开答疑会:

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标

四、招标文件提供信息

1本招标公告期限:自招标公告在“扬州市竹西中学网站”、“扬州市教育局网站”发布之日起5个工作日。

2报名及领取招标文件地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼代理部(扬州市邗江北路68号旺角西入口),招标文件售价100元/份,现场缴纳,售后不退。

3供应商如确定参加投标,请于2020年917日下午17:00持授权委托书(或单位介绍信)原件、营业执照复印件加盖公章、供应商参加磋商确认函、经办人本人身份证及复印件至代理机构报名,如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名者、超过时限者不得前来投标,内容不全者后果自负。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市竹西中学网站”、“扬州市教育局网站”发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2020093009:00

投标文件接收截止时间:20200930  09:30

投标文件接收地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室, 邗江北路683楼西入口

投标文件接收人:唐磊

、开标有关信息

开标时间:2020093009:30

开标地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室, 邗江北路683楼西入口

七、本次招标联系事项

代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:唐磊   

电话:13901458568;0514-80827735  

办公地址:扬州市邗江北路68号西入口三楼   

邮政编码:225000

(二)采购单位:扬州市竹西中学

联系人:任主任

联系电话:18936223233

办公地址:扬州市瘦西湖路417号

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明正本副本

九、本次招标文件售价投标保证金

(一)本次招标文件售价100元,报名时缴纳,售后不退。

(二)本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币壹仟圆/

投标保证金缴纳账户信息:

户名:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

开户银行:招商银行扬州分行开发区支行

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020930 0930)以银行汇票、本票或现金(信封密封并加盖投标人公章)的形式送达江苏汇诚投资咨询管理有限公司。(注:以其他形式或个人名义缴纳的保证金一律无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间送达指定地点,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

疫情防控期间,供应商注意事项:

1)供应商授权代表须无条件服从招标代理机构疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向中心说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是湖北及较重疫区的旅行史。

2)各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动,聚集讨论。

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2020911