您当前的位置: 首页 >> 政务信息 >> 公告公示
高职校水土保持监测招标公告
发布日期:2020-09-11  访问量:  信息来源: 教育局

工程名称

体育馆、图书馆建设及校园公园化改造工程水土保持监测

招标人

扬州高等职业技术学校

招标代理机构

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

工程地点

扬州市万福西路54号

工程概况

本地块位于江苏省扬州市广陵区万福西路与观潮路的交界处,学校地处风景秀丽的古运河畔,办学条件优越,教学资源充足;市政河道沙施河穿过校园,拟新建图书馆(含剧场)、体育馆等一系列办公、教学用房,满足学校发展需求。

本项目预计土方量大于5万方。

招标内

容及范围

完成体育馆、图书馆建设及校园公园化改造工程水土保持监测及后续服务等。

服务周期

水土保持监测随工程进度。

质量要求

1、按照国家和江苏省关于开发建设项目水土保持监测法律法规和规范要求开展水土保持监测工作,达到水土保持设施专项验收的有关规定,能够通过行政验收。

2、按照水利局要求,监测前编报《水土保持监测实施方案》,监测期间,按月提报《水土保持监测月度报告表》,按季度提报《水土保持监测季度报告表》,监测完成后,编制《水土保持监测总结报告》;按期编制完成《水土保持设施验收报告》,须达到甲方组织的自主验收的技术要求和报备要求。

招标限价

6.5万元

资金来源

财政拨款

投标人

资格要求

投标人资格条件

投标人具备独立法人,投标单位需具备开展水土保持监测的能力,且营业范围受扬州市水利局认可。

项目负责人资格

/

其它:1、本项目不接受联合体投标。

2、投标人须为经办人、项目负责人正常办理社会养老保险。

资审方式

资格后审

报名及获取招标文件时间、地点

时间:202099—2020914日上午9:00-11:00,下午15:00—17: 00(工作日北京时间);

地点:扬州市邗江北路68号

其他:本项目不接受电话、传真、电子邮件等形式的投标报名,报名时携带授权委托书原件、身份证原件和复印件及标书费100元。

评标办法

经评审的最低投标价法

其他

招标人或其委托的招标代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地址:扬州市邗江北路68号

联系人:祁迅  

电话:0514-89787281、0514-89787283