您当前的位置: 首页 >> 政务信息 >> 公告公示
扬州市中小学教师培训发展中心电梯维保服务项目招标公告
发布日期:2019-09-27  访问量:  信息来源: 教育局

扬州市中小学教师培训发展中心因管理需要,向社会进行扬州市中小学教师培训发展中心电梯维保服务公开采购招标,现欢迎符合相关条件的单位参加。

一、    项目概况:

项目名称:扬州市中小学教师培训发展中心电梯维保服务项目。

本次招标共计2台电梯

二、    招标内容:
项目预算:7600元。

招标范围:扬州市中小学教师培训发展中心电梯维保,共计2台电梯。

三、投标人资格条件:

1、在中华人民共和国内注册、具有法人资格、有能力提供专业产品服务;

2、具有良好财务状况和商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、具有电梯安装、维修B级及以上资质;

4、具有独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包;

5、近三年承接过电梯维保项目;

6、近三年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的行为。

四、招标文件发布信息:

公告开始时间:2019927

公告结束时间:2019108

五、投标报名时间、地点及联系事项

1、报名时间:2019927日至2019108日,每天上午90011:30,下午143016:30(节假日接受报名,报名请提前联系)。

2、报名地址:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(扬州市邗江北路68号旺角商务楼三楼江苏汇诚代理部)

3、购买招标文书费用100元,售出不退。

六、投标报名要求

本项目不接受电话、传真、电子邮件等形式的投标报名,投标报名时需提供以下材料复印件,复印件须加盖投标人公章,同时提供原件核查:

1、企业营业执照;

2、若授权代表投标报名的,须提供法人授权委托书原件、被授权人身份证原件;若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证原件。

七、其他有关事项:

1、所有报价均为人民币,精确到分。

2、已报名投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2019109日上午12:00(北京时间)前送达江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼招标代理部,逾期不予受理。

八、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:20191011日下午14:30(北京时间)

投标文件接收截止时间:20191011日下午15:00(北京时间)

投标文件接收地点:扬州市淮海路54号扬州市教育局馨德楼207会议室

投标文件接收人:唐磊

九、开标有关信息

开标时间:20191011日下午15:00(北京时间)

开标地点:扬州市淮海路54号扬州市教育局馨德楼207会议室

八、本次招标联系事项

联系人:唐磊      电话:13901458568     传真:0514-89787283

地址:扬州市邗江北路68      邮政编码:225009

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2019927