您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示
2018年春季扬州市教育局认定高中、中职、中职实习指导教师资格体检工作须知
发布日期:2018-05-03  访问量:  信息来源:

1.体检时间:2018年5月6日上午6:40。申报人员准时到达,不得迟到。

2.体检地点:扬州市第一人民医院西区医院住院部二楼体检中心邗江中路368号,公交车66207336381686路)

3.体检费用:120元(凭体检表现场缴纳)

4请提前在体检表正面右上角体检号栏写明“市直”及体检编号(见参加体检人员名单),如陈明炘的编号为市直1,陈林玉的编号为市直11每张申请单上的姓名、性别、年龄必须填全。

5.体检表自行打印,粘贴照片一栏请务必贴好照片,否则不得参加体检。

6.体检前一天晚餐须清淡饮食,1900后不要加餐,保证充足睡眠,以确保体检质量。晕血晕针者须提前告知导检人员。女生穿方便穿脱的平口鞋,不可穿连裤袜、连衣裙、连体裤。

7.体检当日早晨请勿进食,须空腹到医院参加体检,体检结束后方可离开进食。

8.体检过程中请服从医院导检人员安排。

9.体检结束后必须将体检表交给导检人员,确认无误后方可离开。

10.体检结束两周内在扬州教育网“公告公示”栏内公布体检合格人员名单。

附:1.2018年春季扬州市教育局认定高中、中职、中职实习指导教师资格人员体检名单 .pdf

        2.江苏省教师资格申请人员体检表(A4纸正反打印_非幼儿园申请人用).pdf

扬州市教育局

201853