您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示
关于公布全市中小学学科教研基地年度考评结果的通知  
发布日期:2017-11-28  访问量:  信息来源:
各县(市、区)教育局、各学科教研基地学校:为进一步发挥中小学学科教研基地的整体优势,以及在全市各类学校的示范辐射作用,根据扬教教研[2006]9号文件精神,市教育局每学年对各中小学学科教研基地学校进行年度集中考评,以进一步推动基地学校的建设与管理,提高学科基地的工作运行质态。
市教育局组织的专家组根据考评方案中提出的各项指标要求,逐条对照,并查阅相关佐证材料,逐项打分。2016-2017学年度考评结果为:
优秀基地学校:小学语文(育才小学)、小学数学(梅岭小学)、初中物理(文津中学)、初中地理(竹西中学)、高中美术(邗江区公道中学)、高中历史(仪征中学)、高中数学(高邮中学)、高中地理(扬大附中)。
良好基地学校:高中语文(扬州中学)、高中生物(邗江中学)、初中英语(扬中树人学校)、初中数学(教院附中)、初中生物(翠岗中学)、小学英语(汶河小学)、小学语文(邗江美琪学校)。
希望各学科教研基地认真总结工作成果,进一步发挥教研基地在全市学科教研中的引领示范作用,为全面提升我市教育教学质量做出更大贡献。