您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
2021年扬州智慧学堂平台深度应用培训顺利召开
发布日期:2021-03-26  访问量:  信息来源: 电教馆

为保障新时代智慧教育扬州路计划有序推进,进一步推动扬州智慧学堂平台的深度融合应用,2021年3月26日,扬州市电化教育馆在扬州大学附属中学东部分校报告厅组织开展了扬州智慧学堂平台深度应用培训。各县(市、区)扬州智慧学堂平台工作负责人和各相关学校扬州智慧学堂平台工作负责人共100余人参加了此次培训。

培训会上,先由扬州大学新闻与传媒学院院长冯锐和武汉天喻教育科技有限公司副总经理杨利华分别以《融合与创新:后疫情时代的教学新常态》和《区校一体化的发展思路》为题介绍了在线教育的发展方向和分布式云区校一体化建设规划。接着,高邮市第一小学、仪征市实验小学西区校、扬州大学附属中学东部分校智慧学堂项目负责人分别从网络空间建设、智慧课堂与课程的融合、学校特色应用三个方面做了交流分享。

此次培训有效提升了平台专业管理人员管理水平,推动了平台应用与教育教学的深度融合,进一步促进了平台“一校一特色”的应用。