您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
市教育局召开机关党委换届选举党员大会
发布日期:2021-01-11  访问量:  信息来源: 教育局机关党委

1月8日下午,市教育局在扬州中学综合楼二楼报告厅召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委。市教育局机关全体党员参加会议。

大会听取并审议通过了本届机关党委书记王朝勃做的工作报告。与会党员按照选举办法,经无记名投票差额选举产生了新一届机关党委。

市委教育工委书记,市教育局党委书记、局长周应华出席会议并讲话。周局长充分肯定了上届机关党委取得的成绩,对新当选的新一届机关党委成员表示祝贺。同时,对新形势下新一届机关党委如何更好地发挥作用提出了希望和要求,勉励新一届机关党委要努力在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率,在围绕中心抓落实上走在前、作表率,在推动改革再创新上走在前、作表率,进一步团结和带领机关党员不断开创机关党建工作新局面,为推进教育事业高质量发展作出新的更大的贡献。

会后,机关党委召开新一届委员会第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举书记、副书记,并明确了委员分工。